Elles sont fraîches, faites maison, généreuses… et dès aujourd’hui, elles sont à la carte. Deux recettes exclusives de tagliatelles maison, rien que pour vous ! 😍
Oui oui, notre Chef Mario a remis la main à la pâte. Littéralement.
Mamma mia, préparez-vous !
Au menu, des pasta comme on n’en fait plus :
Tagliatelle al Basilico
Demi-burrata onctueuse, sauce flambée au grappa, éclats de pistache… On vous prévient : c’est (très) dur d’y résister.
Tagliatelle Peperoni e Guanciale
Crème de poivron rouge, guanciale doré, poivrons grillés, roquette fraîche…
Vous allez en redemander.
On parie que vous n’avez jamais goûté des tagliatelles comme celles-ci.
Spoiler : vous allez oublier tout ce que vous pensiez savoir sur les pâtes 👀
On réserve vite, amici !
On ne va pas tourner autour du pot : les tagliatelles sont là et pas pour longtemps.
Vous voulez vraiment qu’on vous raconte à quel point c’était bon ?